AMI cooking station |
米麹甘酒(ノンアルコール) | 250ml |
いちご | 160g |
プレーンヨーグルト | 100g |
ミント | 適宜 |
1 | いちごはヘタを取りジッパー袋に入れて冷凍庫で3時間ほど冷やします。 |
2 | いちごを冷凍庫から取り出し、冷蔵庫で1時間ほど置きます。 |
3 | 半解凍されたいちごと、冷蔵庫で冷やしておいた甘酒、プレーンヨーグルトを合わせジューサーミキサーで攪拌します。 |
4 | グラスに注ぎ、ミントをあしらいます。 |
低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ
女性のみ | 初心者歓迎 |
価格:2500円(税込)
開催日:5/17